ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Убежало лето - не вернуть!..

Убежало лето - не вернуть!..

3 сентября 2021 - Лора Дан
article498014.jpg

Убежало лето - не вернуть!
Разгадать бы всех событий суть,
Помянуть друзей, с кем «ели» соль,-
Тех, с кем разделили скорбь и боль.

Убежало лето навсегда.
Дни текут сквозь пальцы, как вода,
Но прозрачный радостный рассвет
Вдохновляет написать сонет.

Не вернуть ушедших дней назад,
Но подарит краски листопад.
Каждый миг картиной бытия
Не устану восхищаться я!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498014

от 3 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498014 выдан для произведения:
Убежало лето - не вернуть!
Разгадать бы всех событий суть,
Помянуть друзей, с кем «ели» соль,-
Тех, с кем разделили скорбь и боль.

Убежало лето навсегда.
Дни текут сквозь пальцы, как вода,
Но прозрачный радостный рассвет
Вдохновляет написать сонет.

Не вернуть ушедших дней назад,
Но подарит краски листопад.
Каждый миг картиной бытия
Не устану восхищаться я!..
 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (4)
Василий Терехин # 3 сентября 2021 в 15:05 +1
Так славно! cvety-tebe
Лора Дан # 3 сентября 2021 в 17:20 0
Василий, сердечно благодарю!
soln
Марта Шаула # 3 сентября 2021 в 23:37 +1
Дорогая Лорачка! Очень душевно,волнительно о прожитом времени,
Его уже нам никогда не вернуть и не забыть,
Но нужно с природой мириться
И продолжать жить и непременно творить,
Новые шедевры создавать! только так держать!
buket-tyulpanov
Лора Дан # 4 сентября 2021 в 10:17 0
Марта, спасибо за нотки оптимизма! Очень рада!!! soln
buket-tyulpanov