ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Теперь я буду добрым

Теперь я буду добрым

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Теперь  я  буду добрым
как этот лес
который  повзрослел
покрылся зеленью
хотя
усеян пнями
и дышит
так спокойно и легко
что в нем
запели птицы
в эту осень
и знают все
о чем они поют.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363806

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363806 выдан для произведения: Теперь  я  буду добрым
как этот лес
который  повзрослел
покрылся зеленью
хотя
усеян пнями
и дышит
так спокойно и легко
что в нем
запели птицы
в эту осень
и знают все
о чем они поют.
 
 
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!