ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стоит волноваться

Не стоит волноваться

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Не стоит волноваться

все забыто

и кто был прав

и кто

во всем неправ

есть только

поле жизни

мы идем

спокойно по нему

и рядом травы

шумят так весело

на ласковом ветру

как будто

это счастье

ходит рядом

и говорит

заветные слова.

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363805

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363805 выдан для произведения: Не стоит волноваться

все забыто

и кто был прав

и кто

во всем неправ

есть только

поле жизни

мы идем

спокойно по нему

и рядом травы

шумят так весело

на ласковом ветру

как будто

это счастье

ходит рядом

и говорит

заветные слова.

 

 

 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!