ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежды смешались как карты

Надежды смешались как карты

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Надежды
смешались как карты
и надо ли
что-то  вернуть
из прошлого
жили да были
однажды
лишь хлопнула дверь
и ты
вдруг остался один
и веришь
что  что-то вернется
в сущности
ну и зачем?
Чтоб было
по прежнему тихо
на улице  темной
чтоб души
толпились на ней
по ночам
и горько
молили у бога
когда он их
выведет в рай.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363807

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363807 выдан для произведения: Надежды
смешались как карты
и надо ли
что-то  вернуть
из прошлого
жили да были
однажды
лишь хлопнула дверь
и ты
вдруг остался один
и веришь
что  что-то вернется
в сущности
ну и зачем?
Чтоб было
по прежнему тихо
на улице  темной
чтоб души
толпились на ней
по ночам
и горько
молили у бога
когда он их
выведет в рай.
 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!