ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тени прошлого

Тени прошлого

6 июля 2018 - Анна Магасумова
article420028.jpg

(Святослав Рерих "Тени прошлого" 1942)

 

Воспоминания мои
Очень грустные
И с надеждой я гляжу в
Настоящее...
 
Тени прошлого живут
Не прощаются,
Из души я их гоню...
Возвращаются…
(Горыныч Алексей Матвеев)
 
Воспоминания мои очень грустные,
Все надеждами они поразрушены...
Только верите, что я не пропащая,
И с любовью я гляжу в настоящее!
 
Тени прошлого живут, не прощаются,
Из души их не прогнать - возвращаются.
Забываюсь лишь на миг только лишь,
Ночью на душе скребет, словно мышь...
 
Под моим окном стоит бузина в цвету,
Закрывает от меня сплетни и молву.
Тени прошлого несут для меня успех...
Так живу, как за стеклом на виду у всех.

© Copyright: Анна Магасумова, 2018

Регистрационный номер №0420028

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420028 выдан для произведения:

(Святослав Рерих "Тени прошлого" 1942)

 

Восплминания мои
Очень грустные
И с надеждой я гляжу в
Настоящее...
 
Тени прошлого живут
Не прощаются,
Из души я их гоню...
Возвращаются…
(Горыныч Алексей Матвеев)
 
Воспоминания мои очень грустные,
Все надеждами они поразрушены...
Только верите, что я не пропащая,
И с любовью я гляжу в настоящее!
 
Тени прошлого живут, не прощаются,
Из души их не прогнать - возвращаются.
Забываюсь лишь на миг только лишь,
Ночью на душе скребет, словно мышь...
 
Под моим окном стоит бузина в цвету,
Закрывает от меня сплетни и молву.
Тени прошлого несут для меня успех...
Так живу, как за стеклом на виду у всех.
 
Рейтинг: +5 294 просмотра
Комментарии (2)
Александр Гребёнкин # 19 июля 2018 в 14:33 0
Нельзя жить только настоящим, не оглядываясь в прошлое! Тени прошлого тревожат нас! Нужно постараться принять прошлое в себя и всмотреться в будущее! Спасибо, интересное стихотворение!)
Анна Магасумова # 24 сентября 2018 в 17:42 0
Увы...прошлое забыть невозможно....