ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна не спешит

Весна не спешит

24 апреля 2018 - Анна Магасумова
article415080.jpg

Хлопьями снег,  

Хлопьями снег...  

Это зима  

Завершает свой бег,  

Словно периной  

Сверху трясет  

Над нами заоблачный,  

Зимний народ.  

Для них на Земле  

Мы малыши...  

Апрель на исходе,  

Весна не спешит...

© Copyright: Анна Магасумова, 2018

Регистрационный номер №0415080

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415080 выдан для произведения:

Хлопьями снег,  

Хлопьями снег...  

Это зима  

Завершает свой бег,  

Словно периной  

Сверху трясет  

Над нами заоблачный,  

Зимний народ.  

Для них на Земле  

Мы малыши...  

Апрель на исходе,  

Весна не спешит...

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Соломонидина # 25 апреля 2018 в 17:15 0
ВЕСНА ПРИДЁТ И РАСТОПИТ НА СЕРДЦЕ ЛЁД...
Анна Магасумова # 8 мая 2018 в 22:22 0
Вот и пришла победная весна!