ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не будем о грустном...

Не будем о грустном...

24 сентября 2018 - Анна Магасумова
article425819.jpg

 "Давай не будем о грустном..."
(Gorinich Алексей Матвеев)


Я молчать готова - 
О прошедшем ни слова!
На душе пусто -
Не будем о грустном!
Осень приходит,
Чувства уходят.
Что летом было -
Я не забыла...
Будем жить дальше,
Просто, без фальши.
Да, я такая, - 
Никому не мешаю.

© Copyright: Анна Магасумова, 2018

Регистрационный номер №0425819

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425819 выдан для произведения:

 "Давай не будем о грустном..."
(Gorinich Алексей Матвеев)


Я молчать готова - 
О прошедшем ни слова!
На душе пусто -
Не будем о грустном!
Осень приходит,
Чувства уходят.
Что летом было -
Я не забыла...
Будем жить дальше,
Просто, без фальши.
Да, я такая, - 
Никому не мешаю.

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!