ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Темнеет и плавится нудно

Темнеет и плавится нудно

15 июня 2018 - Борис Свердлов
Темнеет и плавится нудно
Растративший нежность закат.
Опять будет месяц беспутный
По небу брести наугад.

Откроется звёздная бездна,
Проявится спутник во тьме.
Таинственный свет поднебесный
Подарит вселенная мне.

Под волжским высоким обрывом
Присяду у самой воды
И выпью с приятелем пива
Под шорох густой лебеды.

Оставлю вопрос без ответа
О вечном, о Млечном Пути,
И тихим загадочным светом
Наполнится сердце в груди...

 

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0418722

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418722 выдан для произведения: Темнеет и плавится нудно
Растративший нежность закат.
Опять будет месяц беспутный
По небу брести наугад.

Откроется звёздная бездна,
Проявится спутник во тьме.
Таинственный свет поднебесный
Подарит вселенная мне.

Под волжским высоким обрывом
Присяду у самой воды
И выпью с приятелем пива
Под шорох густой лебеды.

Оставлю вопрос без ответа
О вечном, о Млечном Пути,
И тихим загадочным светом
Наполнится сердце в груди...

 
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!