ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После половодья

После половодья

16 июня 2018 - Борис Свердлов
Снизу ветки сухие,
Вся листва в вышине...
Бушевала стихия
В том лесу по весне.

Светло-жёлтые меты
На стволах от воды.
От палящего лета
Не прикрыть наготы.

Но не чувствует боли
Лишь зелёный росток.
Поднимаясь на воле,
Как ребёнок у ног.

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0418765

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418765 выдан для произведения: Снизу ветки сухие,
Вся листва в вышине...
Бушевала стихия
В том лесу по весне.

Светло-жёлтые меты
На стволах от воды.
От палящего лета
Не прикрыть наготы.

Но не чувствует боли
Лишь зелёный росток.
Поднимаясь на воле,
Как ребёнок у ног.
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (1)
Kera # 27 июня 2018 в 10:08 0
У вас очень красивая пейзажная лирика.