ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю вдохновение ночи

Люблю вдохновение ночи

14 июня 2018 - Борис Свердлов
Люблю вдохновение ночи!
Сиянье далёких светил.
В стихах предостаточно строчек,
Которые им посвятил.

Парят над остывшим закатом,
К земле проливая лучи.
И ныне особенно как-то,
Взволнованно сердце стучит.

Душой принимаю и знаю:
От грусти до радости шаг.
Большого созвездия стая
По ветру развеяла мрак.

Скажу я простыми словами:
"Ты, ветер, покрепче подуй,
Я пышной луне, словно даме,
Воздушный пошлю поцелуй!"

 

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0418641

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418641 выдан для произведения: Люблю вдохновение ночи!
Сиянье далёких светил.
В стихах предостаточно строчек,
Которые им посвятил.

Парят над остывшим закатом,
К земле проливая лучи.
И ныне особенно как-то,
Взволнованно сердце стучит.

Душой принимаю и знаю:
От грусти до радости шаг.
Большого созвездия стая
По ветру развеяла мрак.

Скажу я простыми словами:
"Ты, ветер, покрепче подуй,
Я пышной луне, словно даме,
Воздушный пошлю поцелуй!"

 
 
Рейтинг: +5 293 просмотра
Комментарии (2)
Shohin # 14 июня 2018 в 22:53 0
Хорошее стихотворение, легкое. Побольше вам ночных вдохновений!
Борис Свердлов # 15 июня 2018 в 20:13 0
"По ночам больше тем" - как сказал Высоцкий!Спасибо!