ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тело бренно, имеет свой возраст...

Тело бренно, имеет свой возраст...

13 апреля 2024 - Александр Капранов


Тело бренно, имеет свой возраст,
Душа, как известно, нет.
Не все души, улетая к звездам,
В сердцах живых оставляют свет.


2008

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528159

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528159 выдан для произведения:

Тело бренно, имеет свой возраст,
Душа, как известно, нет.
Не все души, улетая к звездам,
В сердцах живых оставляют свет.


2008
 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!