ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утратою разбитым...

Утратою разбитым...

13 апреля 2024 - Александр Капранов


Утратою разбитым
Спасенья нет и в снах.
Лишь тем, кто словом чтится,
Утрата не страшна.


2000

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528160

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528160 выдан для произведения:

Утратою разбитым
Спасенья нет и в снах.
Лишь тем, кто словом чтится,
Утрата не страшна.


2000

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!