ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Завещательное

Завещательное

13 апреля 2024 - Александр Капранов


Как закончу я жить,
Схороните меня,
Где родное лежит,
А не просто земля.

Рядом с той, что дала
Свет в прижизненном сне.
Чтобы Там никогда
Не расстался я с ней.




© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528157

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528157 выдан для произведения:

Как закончу я жить,
Схороните меня,
Где родное лежит,
А не просто земля.

Рядом с той, что дала
Свет в прижизненном сне.
Чтобы Там никогда
Не расстался я с ней.




 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!