ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Течёт неосязаемое время…

Течёт неосязаемое время…

11 ноября 2017 - Ирина Артюхина

 
Течёт неосязаемое время
В непознанном мирского бытия,
Меняет пульс, пронизывая темы,
Жизнь измеряя «от» и «до» всея.
 
Храня в себе мгновения живущих,
Незримой нитью жизнь несёт вперед,
Соединяет прошлое с грядущим,
Смыкает тайн вселенских оборот.
 
И нескончаемо оно в мирах различных,
Лишь медленней/быстрее скорость волн.
Рождая вечность, движет безграничность
В безмолвии своём, храня закон…
        11.11.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0401410

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401410 выдан для произведения:
 
Течёт неосязаемое время
В непознанном мирского бытия,
Меняет пульс, пронизывая темы,
Жизнь измеряя «от» и «до» всея.
 
Храня в себе мгновения живущих,
Незримой нитью жизнь несёт вперед,
Соединяет прошлое с грядущим,
Смыкает тайн вселенских оборот.
 
И нескончаемо оно в мирах различных,
Лишь медленней/быстрее скорость волн.
Рождая вечность, движет безграничность
В безмолвии своём, храня закон…
        11.11.17г
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 ноября 2017 в 08:39 0
глубокие душевные мысли стихи...
Ирина Артюхина # 12 ноября 2017 в 12:37 0
Благодарю Вас!