ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дедушке Морозу стишок

Дедушке Морозу стишок

14 ноября 2017 - Ирина Артюхина

 
Дед Мороз – весёлый дед,
Хоть и много ему лет.
В гости каждый год приходит,
Добрые слова находит.
Он волшебник – хоть куда –
Знает, что хотим всегда…
 
О тебе я рассказала,
Добрые слова сказала.
А теперь дары, Мороз,
Доставай, что нам принёс!
      14.11.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0401644

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401644 выдан для произведения:
 
Дед Мороз – весёлый дед,
Хоть и много ему лет.
В гости каждый год приходит,
Добрые слова находит.
Он волшебник – хоть куда –
Знает, что хотим всегда…
 
О тебе я рассказала,
Добрые слова сказала.
А теперь дары, Мороз,
Доставай, что нам принёс!
      14.11.17г
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!