ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Течение времени

Течение времени

article143449.jpg



***

"Минуты длительны, а годы быстротечны", ©
Несёт сквозь строй шпицрутенов подчас.
Судьба-проказница бывает бессердечной,
Зато и радость слаще всякий раз.

Бессмысленно к беспечности стремление -
Булыжником лежать на дне реки .
Не остановишь времени течения,
Оно течёт заслонам вопреки!

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0143449

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143449 выдан для произведения:



***

"Минуты длительны, а годы быстротечны", ©
Несёт сквозь строй шпицрутенов подчас.
Судьба-проказница бывает бессердечной,
Зато и радость слаще всякий раз.

Бессмысленно к беспечности стремление -
Булыжником лежать на дне реки .
Не остановишь времени течения,
Оно течёт заслонам вопреки!

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!