Паутина

article143742.jpg



***

Когда в реальной жизни ты - лакей,
А образ, данный Богом, не отрада,
То в интернет (как в сон) влечёт Морфей,
Где прЫнцем величают конокрада.

Экстаз актеров пафосных под маской?
Суть правды их - запутанная нить.
И так стремятся виртуальной сказкой,
Верней "лапшой", кого-то накормить...

Недорого, всего за три копейки,
Скупаются здесь души до рассвета...
Букашки в паутине интернета
Играют в "дурака" с судьбой-злодейкой.

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0143742

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143742 выдан для произведения:



***

Когда в реальной жизни ты - лакей,
А образ, данный Богом не отрада...
То в интернет (как в сон) влечёт Морфей,
Где прЫнцем можно стать из конокрада...

Экстаз дремоты пафосной под маской?
Суть правды - как запутанная нить.
Но так стремятся виртуальной сказкой,
Верней "лапшой" кого-то накормить...

Скупаются здесь души до рассвета...
Недорого - всего за три копейки
И мошки в паутине интернета
Рулетку крутят у судьбы-злодейки.

Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!