ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождаются в блокноте строчки...

Рождаются в блокноте строчки...

article143241.jpg


...

Рождаются в блокноте строчки
При виде тучи грозовой,
Волнует зарожденье почки
У ивы над прудом весной...

Нюансы тонкие заката
На холст переношу порой
Отрывистым штрихом стаккато
И красок радужной игрой.                          
      
В душе подыскиваю слово
И подбираю нужный  слог,
Чтоб запах сена полевого
Почувствовать читатель смог.

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0143241

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143241 выдан для произведения:


...

Рождаются в блокноте строчки
При виде тучи грозовой,
Волнует зарожденье почки
У ивы над прудом весной...

Нюансы тонкие заката
На холст переношу порой
Отрывистым штрихом стаккато
И красок радужных игрой.                          
      
В душе подыскиваю слово
И подбираю нужный  слог,
Чтоб запах сена полевого
Почувствовать читатель смог.

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!