ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебе, пробегающий быстро...

Тебе, пробегающий быстро...

Сегодня в 11:47 - Лора Дан
article530981.jpg

Тебе, пробегающий быстро,
Читающий знаки небес...
В глазах - вдохновения искры,
В мечтах - ожиданье чудес.

Тебе, выбирая свободу,
Нашедшему благость дорог...
С утра - ясный взор к небосводу,
И в прошлом - туманы тревог.

Тебе, победившему тени,
Иллюзий пьянящих вуаль,
Оковы бессилия, лени!
Тебе, устремлённому вдаль...

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530981

от Сегодня в 11:47

[Скрыть] Регистрационный номер 0530981 выдан для произведения:
Тебе, пробегающий быстро,
Читающий знаки небес...
В глазах - вдохновения искры,
В мечтах - ожиданье чудес.

Тебе, выбирая свободу,
Нашедшему благость дорог...
С утра - ясный взор к небосводу,
И в прошлом - туманы тревог.

Тебе, победившему тени,
Иллюзий пьянящих вуаль,
Оковы бессилия, лени!
Тебе, устремлённому вдаль...
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!