ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я научусь летать...

Я научусь летать...

29 июля 2024 - Лора Дан
article531235.jpg

Я научусь летать
Там,  где мечты цветут,
Где стих бежит в тетрадь,
Где нет цепей и пут,
Где я легко вздохну,
Сбросив вуаль тревог,
И с высоты взгляну
На лабиринт дорог.

Нет уже прежних грёз,
В сердце - надежды свет.
Дождь смыл печали слёз
Давних тяжёлых лет.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531235

от 29 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531235 выдан для произведения:
Я научусь летать
Там,  где мечты цветут,
Где стих бежит в тетрадь,
Где нет цепей и пут,
Где я легко вздохну,
Сбросив вуаль тревог,
И с высоты взгляну
На лабиринт дорог.

Нет уже прежних грёз,
В сердце - надежды свет.
Дождь смыл печали слёз
Давних тяжёлых лет.
 
Рейтинг: +3 17 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # Вчера в 19:23 +1
Обнадёживающе и светло. Понравились стихи.

Korzina-s-cvetami
Айдар Марсель Бех # Вчера в 19:53 0
Умея летать можно достичь многого. Летать не самолётом, а именно душой и сердцем.

cvety-rozy-17