ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выбирая сердцем - получаешь счастье...

Выбирая сердцем - получаешь счастье...

11 июля 2024 - Лора Дан
article530785.jpg

Выбирая сердцем - получаешь счастье.
Не страшны при этом грозы и ненастье!
Выбирая сердцем - видишь без вуали,
Растворяя в неге прошлых дней печали.

Выбирая радость - грусть туманом тает.
Небеса сияют. Мотылёк порхает,
Покружив над розой, и взлетает выше.
И душа восторгом, вдохновляясь, дышит.

Выбирая сердцем, чувствуешь дорогу,
Что послали свыше к самому порогу.
И летят минуты, но печаль не властна!
Выбирай же сердцем, будет жизнь прекрасна!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530785

от 11 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530785 выдан для произведения:
Выбирая сердцем - получаешь счастье.
Не страшны при этом грозы и ненастье!
Выбирая сердцем - видишь без вуали,
Растворяя в неге прошлых дней печали.

Выбирая радость - грусть туманом тает.
Небеса сияют. Мотылёк порхает,
Покружив над розой, и взлетает выше.
И душа восторгом, вдохновляясь, дышит.

Выбирая сердцем, чувствуешь дорогу,
Что послали свыше к самому порогу.
И летят минуты, но печаль не властна!
Выбирай же сердцем, будет жизнь прекрасна!..
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Углов # 12 июля 2024 в 20:42 +1
Сердце хороший подсказчик и помощник.

5min
Лора Дан # 13 июля 2024 в 10:13 +1
Совершенно согласна, Андрей! Главное, услышать его голос!
spasibo-10 lady-10