Танго

29 октября 2014 - Надежда Мирсанова
article249009.jpg

Взрывается танец и плачет,

Мелодией страсти  охвачен,

Ноты и мистика переплелись,

И закрутила их дерзко жизнь.

 

Глаза обжигают при встрече,

Ритм сердца и стук бесконечны.

Схватка двоих, танец – сраженье,

Не избежать любви  искушенья.

 

Чередование пламени -  льда:

Инстинктов нежность видна,  

Любви и свободы сплетенье,

Эйфории, экстаза  кипенье.

© Copyright: Надежда Мирсанова, 2014

Регистрационный номер №0249009

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249009 выдан для произведения:

Взрывается танец и плачет,

Мелодией страсти  охвачен,

Ноты и мистика переплелись,

И закрутила их дерзко жизнь.

 

Глаза обжигают при встрече,

Ритм сердца и стук бесконечны.

Схватка двоих, танец – сраженье,

Не избежать любви  искушенья.

 

Чередование пламени -  льда:

Инстинктов нежность видна,  

Любви и свободы сплетенье,

Эйфории, экстаза  кипенье.

 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (6)
Алета # 29 октября 2014 в 13:20 0
Замечательное описание чувств танца!
Надежда Мирсанова # 29 октября 2014 в 15:48 0
Благодарю, Алета!
Прокофьева Александрина # 29 октября 2014 в 13:42 0
super
Надежда Мирсанова # 29 октября 2014 в 15:49 0
Спасибо большое, Александрина! rose
Элина Данилина # 29 октября 2014 в 14:03 0
Великолепное стихотворение!Браво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tanzy6
Надежда Мирсанова # 29 октября 2014 в 15:50 0
Сердечное спасибо! ura