ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Танцы страстей

Танцы страстей

10 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Ты спаси вновь от греха, мой ангел,

Подхвати, успей поймать на крылья.

Мы станцуем пламенное танго

В бездне страха адского бессилья.

 

Мы взлетим с тобою в лёгком вальсе

Высоко – в таинственные дали.

И опустимся в спокойном танце

Вновь туда, где счастье я искала…

                            10.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0174245

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174245 выдан для произведения:

 

Ты спаси вновь от греха, мой ангел,

Подхвати, успей поймать на крылья.

Мы станцуем пламенное танго

В бездне страха адского бессилья.

 

Мы взлетим с тобою в лёгком вальсе

Высоко – в таинственные дали.

И опустимся в спокойном танце

Вновь туда, где счастье я искала…

                            10.12.13г
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!