Иди…

10 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Решил уйти ты,  так иди –

Тебя влекут чужие дали,

И не смотри, что позади

Оставил слёзы и печали.

 

И лёгким пусть твой будет путь,

Пусть кто-то рядом будет в грусти…

И может мы когда-нибудь

Опять друг друга в жизни впустим.

                    10.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0174212

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174212 выдан для произведения:

 

Решил уйти ты,  так иди –

Тебя влекут чужие дали,

И не смотри, что позади

Оставил слёзы и печали.

 

И лёгким пусть твой будет путь,

Пусть кто-то рядом будет в грусти…

И может мы когда-нибудь

Опять друг друга в жизни впустим.

                    10.12.13г

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!