ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обращенье

Обращенье

10 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Я в безнадежность опускаю плечи,

С надеждой взгляд я поднимаю к небу.

Перед собою зажигаю свечи,

И растворяюсь в благодатном свете.

 

Я говорю-шепчу о чём попало,

Слетают с губ, как бред, слова молитвы.

Мне раньше времени хватало мало,

Чтоб успокоилось биенье ритма.

 

В бреду святом экстаза обращенья,

Блестит слеза искрой благоговейной.

За слабость-трусость я прошу прощенья

У совести своей и всей вселенной.

                            10.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0174263

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174263 выдан для произведения:

 

Я в безнадежность опускаю плечи,

С надеждой взгляд я поднимаю к небу.

Перед собою зажигаю свечи,

И растворяюсь в благодатном свете.

 

Я говорю-шепчу о чём попало,

Слетают с губ, как бред, слова молитвы.

Мне раньше времени хватало мало,

Чтоб успокоилось биенье ритма.

 

В бреду святом экстаза обращенья,

Блестит слеза искрой благоговейной.

За слабость-трусость я прошу прощенья

У совести своей и всей вселенной.

                            10.12.13г

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!