ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Там, за рассветом...

Там, за рассветом...

24 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article44576.jpg

*
Поверю в нежные слова,
Что на душе твоей скопились...
Я  понимаю их едва-
Два сердца воедино слились.
-
Не важно, ждет ли нас успех-
Сейчас все мысли не об этом.
Ответ найдем после утех,
Найдем "там где-то, за рассветом".
-
Остыв, разбуженным умом,
Подумаем-начать ли снова?
Чтоб не жалеть потом о том,
К чему мы оба не готовы...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0044576

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044576 выдан для произведения:

*
Поверю в нежные слова,
Что на душе твоей скопились...
Я  понимаю их едва-
Два сердца воедино слились.
-
Не важно, ждет ли нас успех-
Сейчас все мысли не об этом.
Ответ найдем после утех,
Найдем "там где-то, за рассветом".
-
Остыв, разбуженным умом,
Подумаем-начать ли снова?
Чтоб не жалеть потом о том,
К чему мы оба не готовы...

 
Рейтинг: +4 531 просмотр
Комментарии (6)
Екатерина Балецкая # 24 апреля 2012 в 07:14 +1
live1 love
Елена Нацаренус # 24 апреля 2012 в 12:08 0
Спасибо, Катя!
Вячеслав Светлов # 25 апреля 2012 в 12:04 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Нацаренус # 26 апреля 2012 в 00:33 0
Спасибо, Вячеслав! Всегда Вам рада!
Константин Ястребов # 9 февраля 2013 в 16:07 +1
Любовь не может умереть
Ведь мы всегда о ней в ответе
И сколько б не прошло в разлуке лет
Мы думаем о том кто дорог нам на свете

ura
Елена Нацаренус # 9 февраля 2013 в 20:19 +1
Спасибо, Костя!