ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и дождались...

Вот и дождались...

24 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article44575.jpg

*
Слезы... или просто смех...
Наша юность...Ах, мой милый!
Секса не было-был грех,
На работе рвали жилы...
-
Нервы крепкие, как сталь-
Все даем стране, что можем...
Только, иногда, печаль,
Сожаление к прохожим...
-
Начинали мы с кольца,
Партия нас всех "венчала"...
Вот и дождались конца,
Не успев понять начала...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0044575

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044575 выдан для произведения:

*
Слезы... или просто смех...
Наша юность...Ах, мой милый!
Секса не было-был грех,
На работе рвали жилы...
-
Нервы крепкие, как сталь-
Все даем стране, что можем...
Только, иногда, печаль,
Сожаление к прохожим...
-
Начинали мы с кольца,
Партия нас всех "венчала"...
Вот и дождались конца,
Не успев понять начала...

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (6)
0 # 24 апреля 2012 в 02:01 +1
Секс - грех - работа. Вывод: работа это секс. Кот правильно понял?
Елена Нацаренус # 24 апреля 2012 в 12:02 0
Вы - нет...Главное тут не секс...
Лидия Гржибовская # 17 января 2013 в 08:50 +1
Как быстро годы пробегают,
А мы за ними вслед бежим...
Как прекрасно ты Леночка написала
Спасибо
c0137
Елена Нацаренус # 17 января 2013 в 14:46 0
Спасибо, Лидочка!
Тая Кузмина # 20 февраля 2013 в 15:40 +1
Мудро и точно о былом...хорошие стихи

Елена Нацаренус # 21 февраля 2013 в 01:52 0
Спасибо, Тая! Очень рада тебе!