ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Там, где нас нет

Там, где нас нет

article153091.jpg
Там хорошо, где нас нет.
Истина. Все - согласны.
Там - о любви сонет.
Юность к нему причастна,

Голос - родной, но иной,
Свет и мечты - похожи,
Во-время день и ночь,
Солнце и теплый дождик.

Каждому там повезло.
Слышать не только себя
Хочет любой. А зло -
Те...кто давно уж сидят.

Каждый - себе господин,
Черное там - лишь земля,
Волосы без седин,
Белое - совесть, зима.

Как хорошо, где нас нет!
Да. Только ждут ли нас там...
В прошлом нас нет. А снег
Знает: твой час - не настал.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0153091

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153091 выдан для произведения: Там хорошо, где нас нет.
Истина. Все - согласны.
Там - о любви сонет.
Юность к нему причастна,

Голос - родной, но иной,
Свет и мечты - похожи,
Во-время день и ночь,
Солнце и теплый дождик.

Каждому там повезло.
Слышать не только себя
Хочет любой. А зло -
Те...кто давно уж сидят.

Каждый - себе господин,
Черное там - лишь земля,
Волосы без седин,
Белое - совесть, зима.

Как хорошо, где нас нет!
Да. Только ждут ли нас там...
В прошлом нас нет. А снег
Знает: твой час - не настал.
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 15 августа 2013 в 16:53 0
Да, Галочка, там хорошо, где нас нет... это истина
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Петровна Столярова # 15 августа 2013 в 16:57 0
Спасибо, Лидия!
В прошлом нас нет. Но оно - всегда с ними.