ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя следующая жизнь

Моя следующая жизнь

В следующей жизни я узнаю
Сколько стоят все стихи мои.
Жду самоуверенно добра я
От Судьбы - за искренность молитв.

Сны мне по крупицам раскрывают :
Будущее строю я сейчас.
Чем стихи значительней,тем с Вами
Совершенней жизнь Судьба мне даст.

Стану лучшим другом, так - знакомым,
Матерью, возлюбленной, слугой,
Тем ли - той ли, с кем родные корни...
Но - не дочерью и не женой.

Если стих признают высочайшим,
Жизнь дадут для Слова на века.
- Что тогда?
- Испить пустую чашу,
Не соприкоснувшись с ним
НИКАК !

Рис. Шаумян Ахтанак Шмавонович Пустая чаша,

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0154194

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154194 выдан для произведения: В следующей жизни я узнаю
Сколько стоят все стихи мои.
Жду самоуверенно добра я
От Судьбы - за искренность молитв.

Сны мне по крупицам раскрывают :
Будущее строю я сейчас.
Чем стихи значительней,тем с Вами
Совершенней жизнь Судьба мне даст.

Стану лучшим другом, так - знакомым,
Матерью, возлюбленной, слугой,
Тем ли - той ли, с кем родные корни...
Но - не дочерью и не женой.

Если стих признают высочайшим,
Жизнь дадут для Слова на века.
- Что тогда?
- Испить пустую чашу,
Не соприкоснувшись с ним
НИКАК !

Рис. Шаумян Ахтанак Шмавонович Пустая чаша,
 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 10 сентября 2013 в 16:59 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9