ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осязанья яви и снов

Осязанья яви и снов

article152697.jpg

День, ночь и Он

   
    Осязанье витков
    Веков и даров
    Яви и снов.
    Обманчивость слов,
    Срывов основы,
    Таинство крова,
    Мифы миров...

Главный долг перед детьми-
Выглядеть счастливой.
Ум, душа - покой и мир.
В меру - говорлива,

В меру - заполняю дни,
Это много значит.
Нет смятений и возни
Около болячек.

Ночью - рай. Стихи, слова,
Чувство непокоя.
Здесь - мои на жизнь права.
Кто пойдет за мною?

В мир фантазий молодых,
В дали прошлых жизней,
Где лишь звуки и следы,
Свет, обрывки мыслей,

Тайные ходы. Вперед
Шаг - назад четыре.
Память высветит - сотрет...
Что-то зачастили

Образы Святых Времен.
Там - родные тени.
Знаю всех! Но где же Он ?
Я опять - не с теми ?

Вечный голос! Здесь он, здесь!
Я Его узнала.
Век - особый, первый век.
 Истины начало.

 

 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0152697

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152697 выдан для произведения:

День, ночь и Он

   
    Осязанье витков
    Веков и даров
    Жизни и снов.
    Обманчивость слов,
    Срывов основы,
    Таинство крова,
    Мифы миров...

Главный долг перед детьми-
Выглядеть счастливой.
Ум, душа - покой и мир.
В меру - говорлива,

В меру - заполняю дни,
Это много значит.
Нет смятений и возни
Около болячек.

Ночью - рай. Стихи, слова,
Чувство непокоя.
Здесь - мои на жизнь права.
Кто пойдет за мною?

В мир фантазий молодых,
В дали прошлых жизней,
Где лишь звуки и следы,
Свет, обрывки мыслей,

Тайные ходы. Вперед
Шаг - назад четыре.
Память высветит - сотрет...
Что-то зачастили

Образы Святых Времен.
Там - родные тени.
Знаю всех! Но где же Он ?
Я опять - не с теми ?

Вечный голос! Здесь он, здесь!
Я его узнала.
Век - особый, первый век.
Всех начал - начало.

 

 
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Иван Тулин # 13 августа 2013 в 17:26 0
Выразительная форма. Загадочная мысль. На angel страивает на Особый лад...