ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Там где был

Там где был

10 марта 2014 - Александр Биошев
article199223.jpg
Там, где был я вчера,
Друг, меня не найти.
Видишь – жизни тропа,
Силуэт мой вдали.
 
Не пытайся догнать,
Позови – я приду.
Чтоб тепло передать,
И развеять беду.
 
Не покинул тебя,
Непоседлив поэт.
Пробудилась  земля,
Там где был, меня нет.
 
Жду тебя у костра,
И в чертоге зари,
Жажда света остра,
Ты её утоли.
 
Бродит в сердце весна,
Пламя жизни в крови.
Слушай песню огня,
Это голос любви.
 
Загорелись глаза,
Взгляд нашёл родничок.
Оживил грёзы  я,
Жив надежд маячок.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0199223

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199223 выдан для произведения: Там, где был я вчера,
Друг, меня не найти.
Видишь – жизни тропа,
Силуэт мой вдали.
 
Не пытайся догнать,
Позови – я приду.
Чтоб тепло передать,
И развеять беду.
 
Не покинул тебя,
Непоседлив поэт.
Пробудилась  земля,
Там где был, меня нет.
 
Жду тебя у костра,
И в чертоге зари,
Жажда света остра,
Ты её утоли.
 
Бродит в сердце весна,
Пламя жизни в крови.
Слушай песню огня,
Это голос любви.
 
Загорелись глаза,
Взгляд нашёл родничок.
Оживил грёзы  я,
Жив надежд маячок.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!