Там

11 августа 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Здравствуй, любимый, здравствуй...» (Ольга Заря 2) 


Там, на далекой тропке,
В прошлом такой цветущей,
Был я с тобою робкий,
Был я тебя зовущим.
Но угасают свечи,
Прошлое не вернется,
Хищный пронесся кречет -
Помнить и остается.
Но ничего напрасным
Может не быть в помине,
Если есть образ ясный,
Если он был в судьбине.

Кто-то чего-то хочет,
Это всего дороже,
Сердце всегда пророчит,
Дрожь пробежит по коже.
Что же нам остается?
Жили-то не напрасно,
Прошлое улыбнется -
Здравствуй, конечно, 
Здравствуй!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0231963

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231963 выдан для произведения:
Отзыв на «Здравствуй, любимый, здравствуй...» (Ольга Заря 2) 
http://www.stihi.ru/2014/08/08/2693

Там, на далекой тропке,
В прошлом такой цветущей,
Был я с тобою робкий,
Был я тебя зовущим.
Но угасают свечи,
Прошлое не вернется,
Хищный пронесся кречет -
Помнить и остается.
Но ничего напрасным
Может не быть в помине,
Если есть образ ясный,
Если он был в судьбине.

Кто-то чего-то хочет,
Это всего дороже,
Сердце всегда пророчит,
Дрожь пробежит по коже.
Что же нам остается?
Жили-то не напрасно,
Прошлое улыбнется -
Здравствуй, конечно, 
Здравствуй!

 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 12 августа 2014 в 03:37 +1
КРАСИВЫЙ ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ ЖЕНЯ. В НЕМ ПАМЯТЬ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ И ОНА НАВСЕГДА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ. С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 26 августа 2014 в 13:27 0
Большое спасибо, Таня, за теплый отзыв! С признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6