ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я назову ее тобой

Я назову ее тобой

6 августа 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на "На темный опустевший мир" Марины Голосовой


Давно ушли те времена, 
когда и я походкой легкой, 
что нынче кажется находкой, 
спешил туда, где чувств волна. 

Какое диво - лунный свет! 
Он лился призрачным сияньем, 
и много позже, с опозданьем, 
вдруг в росный брезжился рассвет.

Вот так часами мог с тобой 
сидеть, времен не замечая, 
тебе восторженно внимая, 
куда все делось - я другой. 

Лишь только в памяти живут 
те наши чудные мгновенья, 
где метроном - сердцебиенье...
Свой у тебя, небесный, путь. 

Вот продолжаю путь земной. 
Звезда в ночи мне ярко светит, 
а лик ее и мил, и светел. 
Я назову ее тобой.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0230953

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230953 выдан для произведения: Отзыв на "На темный опустевший мир" Марины Голосовой
http://www.cultandart.ru/poetry/101153-na_tyomnyj_opustevshij_mir

Давно ушли те времена, 
когда и я походкой легкой, 
что нынче кажется находкой, 
спешил туда, где чувств волна. 

Какое диво - лунный свет! 
Он лился призрачным сияньем, 
и много позже, с опозданьем, 
вдруг в росный брезжился рассвет.

Вот так часами мог с тобой 
сидеть, времен не замечая, 
тебе восторженно внимая, 
куда все делось - я другой. 

Лишь только в памяти живут 
те наши чудные мгновенья, 
где метроном - сердцебиенье...
Свой у тебя, небесный, путь. 

Вот продолжаю путь земной. 
Звезда в ночи мне ярко светит, 
а лик ее и мил, и светел. 
Я назову ее тобой.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 6 августа 2014 в 21:01 +1
ТРОГАТЕЛЬНО ЖЕНЯ. ЧУВСТВЕННО И С НОСТАЛЬГИЧЕСКОЙ ГРУСТЬЮ. ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКОЙ УДАЧИ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 26 августа 2014 в 13:28 0
Большое спасибо, Таня, за поддержку и добрый отзыв! С признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6