И я тоже

14 августа 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на "На исходе лето" Татьяны Тумановой


И я тоже попрощаюсь с летом.
Будем еще долго вспоминать
И его туманные рассветы,
И тревоги смутную печать.

Несмотря на горькие потери,
А иначе как на свете жить,
Будем мы надеяться и верить,
Будем ошибаться и творить.

Через год, мудрее став и старше,
Вот такой же летнею порой,
Повздыхаем о летАх сбежавших,
Вспомним август и палящий зной.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0232785

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232785 выдан для произведения: Отзыв на "На исходе лето" Татьяны Тумановой
http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/na-ishode-leto.html

И я тоже попрощаюсь с летом.
Будем еще долго вспоминать
И его туманные рассветы,
И тревоги смутную печать.

Несмотря на горькие потери,
А иначе как на свете жить,
Будем мы надеяться и верить,
Будем ошибаться и творить.

Через год, мудрее став и старше,
Вот такой же летнею порой,
Повздыхаем о летАх сбежавших,
Вспомним август и палящий зной.
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 15 августа 2014 в 14:46 +1
КРАСИВОЕ МУДРОЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЖЕНЯ. ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК. С ТЕПЛОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.
Евгений Хаванский # 26 августа 2014 в 13:25 0
Спасибо, Таня, за добрый отзыв! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6