ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такой работник в коллективе клад

Такой работник в коллективе клад

30 октября 2014 - Владимир Винников
Такой работник в коллективе клад,

Он знает ваш бюджет и ваш оклад.

Он говорит о важности работы,

И для него важнее нет охоты,

Чем «пошептать» о вас кому повыше,

Так что ведите с ним себя потише.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0249119

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249119 выдан для произведения: Такой работник в коллективе клад,

Он знает ваш бюджет и ваш оклад.

Он говорит о важности работы,

И для него важнее нет охоты,

Чем «пошептать» о вас кому повыше,

Так что ведите с ним себя потише.

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 09:55 0
c0137
Владимир Винников # 31 октября 2014 в 08:48 0
Большое спасибо!
Владимир Митяев # 30 октября 2014 в 21:57 0
Владимир я улыбаюсь. ОТЛИЧНО. super scratch
Владимир Винников # 31 октября 2014 в 08:49 0
Спасибо!