ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбка на устах, змеиный взгляд

Улыбка на устах, змеиный взгляд

28 октября 2014 - Владимир Винников

Улыбка на устах, змеиный взгляд,

С таким встречаться будешь ты не рад.

Но, если взгляд такой ты не заметишь,

Как много бед, в пути своем ты встретишь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0248663

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248663 выдан для произведения:

Улыбка на устах, змеиный взгляд,

С таким встречаться будешь ты не рад.

Но, если взгляд такой ты не заметишь,

Как много бед, в пути своем ты встретишь.

 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 октября 2014 в 08:09 0
Отличные правдивые строки. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Винников # 29 октября 2014 в 03:51 0
Большое спасибо!