ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ваш внешний вид, мне говорит о многом

Ваш внешний вид, мне говорит о многом

1 ноября 2014 - Владимир Винников

Ваш внешний вид, мне говорит о многом,

Вы выражаетесь высокопарным слогом,

Без мыла в душу наровите влезть,

Вы поняли значенье слова – лесть.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0249645

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249645 выдан для произведения:

Ваш внешний вид, мне говорит о многом,

Вы выражаетесь высокопарным слогом,

Без мыла в душу наровите влезть,

Вы поняли значенье слова – лесть.

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 ноября 2014 в 09:04 0
Отлично.
Владимир Винников # 2 ноября 2014 в 02:56 0
Большое спасибо!