ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такое в жизни часто происходит

Такое в жизни часто происходит

Такое в жизни часто происходит,

Твой старый друг на небо вдруг уходит.

А ты с семьёй опять переезжаешь,

И новые места с трудом, но обживаешь.

 

Трудно найти, кто духом, как родня,

Кто вам поможет выйти из огня.

В грозу поможет реку переплыть,

Поддержит, чтобы горе пережить.

 

Кто может выслушать, не перебив ни разу,

Кто к месту вставит только одну фразу.

Его воспринимаешь ты, как брата,

Конечно, жизнь порой солоновата,

 

Но без друзей нам трудно так бывает,

Тем тяжело, кто это забывает…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531101

от 23 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531101 выдан для произведения:

Такое в жизни часто происходит,

Твой старый друг на небо вдруг уходит.

А ты с семьёй опять переезжаешь,

И новые места с трудом, но обживаешь.

 

Трудно найти, кто духом, как родня,

Кто вам поможет выйти из огня.

В грозу поможет реку переплыть,

Поддержит, чтобы горе пережить.

 

Кто может выслушать, не перебив ни разу,

Кто к месту вставит только одну фразу.

Его воспринимаешь ты, как брата,

Конечно, жизнь порой солоновата,

 

Но без друзей нам трудно так бывает,

Тем тяжело, кто это забывает…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!