ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы путь свой в завтра долго выбираем

Мы путь свой в завтра долго выбираем

Мы путь свой в завтра долго выбираем,

Что будет впереди, точно не знаем.

Стараемся нарисовать картину,

Но падаем в овраг, иль хуже, в тину.

 

Кроме того, меняется погода,

Да человечка изменяется природа.

Был честен, а на завтра друг барон,

Как превратился в олигарха он?

 

Тебя, других он в нищету толкает,

Законы и страну он под себя меняет.

Ты для него, желаний исполнитель,

А он почти небесный повелитель.

 

Куда идём, дорога непростая,

И твои мысли в ранний час витают…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531111

от 24 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531111 выдан для произведения:

Мы путь свой в завтра долго выбираем,

Что будет впереди, точно не знаем.

Стараемся нарисовать картину,

Но падаем в овраг, иль хуже, в тину.

 

Кроме того, меняется погода,

Да человечка изменяется природа.

Был честен, а на завтра друг барон,

Как превратился в олигарха он?

 

Тебя, других он в нищету толкает,

Законы и страну он под себя меняет.

Ты для него, желаний исполнитель,

А он почти небесный повелитель.

 

Куда идём, дорога непростая,

И твои мысли в ранний час витают…

 

 

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!