ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она так долго ему снилась

Она так долго ему снилась

Она так долго ему снилась,

И много дней, ночей сменилось,

А он любовь свою искал,

И что отыщет, точно знал.

 

Поехал жить на Севера,

Себя проверить ведь пора.

Работал, стужи не боялся,

Он для народа жить старался.

 

Потом учился на Неве,

Так много мыслей в голове.

Там встретил девушку из сна,

Такая в мире лишь одна.

 

За тридевять земель забрался,

С ней никогда не расставался

С ней прожили уже полвека,

Любовь важна для человека.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531099

от 23 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531099 выдан для произведения:

Она так долго ему снилась,

И много дней, ночей сменилось,

А он любовь свою искал,

И что отыщет, точно знал.

 

Поехал жить на Севера,

Себя проверить ведь пора.

Работал, стужи не боялся,

Он для народа жить старался.

 

Потом учился на Неве,

Так много мыслей в голове.

Там встретил девушку из сна,

Такая в мире лишь одна.

 

За тридевять земель забрался,

С ней никогда не расставался

С ней прожили уже полвека,

Любовь важна для человека.

 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!