ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Такая у тебя судьба

Такая у тебя судьба

28 июня 2020 - Николай Саллас

Под воду скрылся поплавок.
Подсёк и рыба на крючке.
Иди ко мне на бережок.
Забудь, приятель о реке.

Зачем родился карасём?
Ни ты, ни я не виноват.
Хотел насытиться червём?
Рыбак не дал покушать, гад.

Такая у тебя судьба -
Быть вкусным блюдом на столе.
За пищу вечная борьба,
Среди живущих на земле.

Открыл сегодня первым счёт.
Не долго будешь одинок.
Другим же тоже не везёт
В такой чудесный вечерок.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0476066

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476066 выдан для произведения:
Под воду скрылся поплавок.
Подсёк и рыба на крючке.
Иди ко мне на бережок.
Забудь, приятель о реке.

Зачем родился карасём?
Ни ты, ни я не виноват.
Хотел насытиться червём?
Рыбак не дал покушать, гад.

Такая у тебя судьба -
Быть вкусным блюдом на столе.
За пищу вечная борьба,
Среди живущих на земле.

Открыл сегодня первым счёт.
Не долго будешь одинок.
Другим же тоже не везёт
В такой чудесный вечерок.






 
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!