ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как гипноз красота

Как гипноз красота

1 июля 2020 - Николай Саллас

Вы не просто красивы,
Вы ещё и умны.
Для меня все мотивы
Больше жизни важны.

Прячу страстные взоры,
Но раскрыт мой секрет.
Я не встретил укора
И вниманьем согрет.

Не одна - огорченье...
Для души маета.
Лицезреть наслажденье,
Как гипноз красота.

О спектакле на сцене -
Не скажу, не смотрел.
Чьи-то двигались тени...
Трудно вспомнить - пробел.

Фантазия на тему любви





 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0476253

от 1 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476253 выдан для произведения:
Вы не просто красивы,
Вы ещё и умны.
Для меня все мотивы
Больше жизни важны.

Прячу страстные взоры,
Но раскрыт мой секрет.
Я не встретил укора
И вниманьем согрет.

Не одна - огорченье...
Для души маета.
Лицезреть наслажденье,
Как гипноз красота.

О спектакле на сцене -
Не скажу, не смотрел.
Чьи-то двигались тени...
Трудно вспомнить - пробел.

Фантазия на тему любви





 
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!