ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Воспоминания о детстве

Воспоминания о детстве

10 июня 2020 - Николай Саллас

Вспоминаю с трепетом порой
Прелесть юных лет.
Жизнь казалась сказкой и игрой,
Где запретов нет.

Снова очутиться в мире том
Интересно так:
Там пугали молнии и гром,
Ночью жуткий мрак.

За порогом пропадал уют,
С долгою ходьбой.
В детский сад, по улице маршрут,
Напрягал длиной.

Уходила мама от меня,
Помахав рукой.
Вечером придёт - бегу к ней я
И идём домой.

Детская счастливая пора -
В памяти со мной.
Эталоном счастья и добра
Красит путь земной.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0475126

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475126 выдан для произведения:
Вспоминаю с трепетом порой
Прелесть юных лет.
Жизнь казалась сказкой и игрой,
Где запретов нет.

Снова очутиться в мире том
Интересно так:
Там пугали молнии и гром,
Ночью жуткий мрак.

За порогом пропадал уют,
С долгою ходьбой.
В детский сад, по улице маршрут,
Напрягал длиной.

Уходила мама от меня,
Помахав рукой.
Вечером придёт - бегу к ней я
И идём домой.

Детская счастливая пора -
В памяти со мной.
Эталоном счастья и добра
Красит путь земной.







 
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (4)
2777 # 19 июня 2020 в 14:35 +1
Детская счастливая пора!!!!Это точно....
Николай Саллас # 22 июня 2020 в 19:11 0
Спасибо за отзыв, Тина! 30 cvety-rozy-8
Леонид Зеленский # 20 июня 2020 в 19:29 0
Детство - прекрасная пора, когда ты точно знаешь, что чудеса существуют. И совсем в этом не сомневаешься. Став взрослыми, многие теряют эту веру...А жаль. Душевные стихи. Желаю творческих удач и неиссякаемого вдохновения. С почтением 30
Николай Саллас # 22 июня 2020 в 19:28 0
Благодарю за отзыв, Леонид! С уважением! 30