ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так весел я сегодня почему?

Так весел я сегодня почему?

29 ноября 2014 - Владимир Винников
Так весел я сегодня почему?
Открыл дорогу я не одному.
На гребень жизни вынесло меня,
Остались пусть ожоги от огня.
 
Здесь ясно все, хоть минуло давно,
Мелькают кадры, словно старое кино.
Вот этот, весь в тумане боли,
А в этом, поменялись роли.
 
А здесь, шаг к небу сделал я,
А это, вся счастливая семья.
Любимая работа и борьба,
Как нелегка была моя судьба.
 
Работал много, помогал другим,
И вот владею самым дорогим!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0255933

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255933 выдан для произведения: Так весел я сегодня почему?
Открыл дорогу я не одному.
На гребень жизни вынесло меня,
Остались пусть ожоги от огня.
 
Здесь ясно все, хоть минуло давно,
Мелькают кадры, словно старое кино.
Вот этот, весь в тумане боли,
А в этом, поменялись роли.
 
А здесь, шаг к небу сделал я,
А это, вся счастливая семья.
Любимая работа и борьба,
Как нелегка была моя судьба.
 
Работал много, помогал другим,
И вот владею самым дорогим!
 
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 29 ноября 2014 в 04:18 0
Замечательная работа, оптимистичная, задушевная!
Владимир Винников # 2 декабря 2014 в 01:46 0
Большое спасибо!
Ивушка # 29 ноября 2014 в 10:15 0
Душевно искренне.
Владимир Винников # 29 ноября 2014 в 22:46 +1
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6