ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня солнце рано я встречаю

Сегодня солнце рано я встречаю

27 ноября 2014 - Владимир Винников
Сегодня солнце рано я встречаю,
Пять тридцать и не пил еще я чаю.
Смотрю за горизонт, пока темно,
На небо? Просветлело вдруг оно.
 
Вот вижу уже розовые тучи,
Нет, облака как птицы, так то лучше.
А вот теперь, горячие лучи,
Тоннель пробили в черноте ночи.
 
Секундой каждой солнце прирастает,
Туман, что на лугу, бесследно тает,
Роса в траве, алмазами горит,
И новый день мне, здравствуй, говорит.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0255492

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255492 выдан для произведения: Сегодня солнце рано я встречаю,
Пять тридцать и не пил еще я чаю.
Смотрю за горизонт, пока темно,
На небо? Просветлело вдруг оно.
 
Вот вижу уже розовые тучи,
Нет, облака как птицы, так то лучше.
А вот теперь, горячие лучи,
Тоннель пробили в черноте ночи.
 
Секундой каждой солнце прирастает,
Туман, что на лугу, бесследно тает,
Роса в траве, алмазами горит,
И новый день мне, здравствуй, говорит.
 
 
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 27 ноября 2014 в 12:32 0
Замечательная зарисовка рассвета, Владимир! smile
Владимир Винников # 27 ноября 2014 в 22:31 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Винниченко # 27 ноября 2014 в 14:55 0
super Бодрящий стих, но короткий
Владимир Винников # 27 ноября 2014 в 22:31 0
Спасибо, но весь день впереди!
Ивушка # 27 ноября 2014 в 18:37 0
Светлое доброе стихотворение.
Владимир Винников # 27 ноября 2014 в 22:31 +1
Большое спасибо!