ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много нам приходится решать

Как много нам приходится решать

30 ноября 2014 - Владимир Винников
Как много нам приходится решать,
Нам многие стараются мешать.
В пути своем, встречаем мы вопросы,
Пустыни жаркие и снежные заносы.
 
В теченье жизни, каждый ошибется,
За дело не свое, порой, возьмется,
И лбом упрется в стену, не пройти,
Из лабиринта, выход, не найти?
 
Вопрос, ответ, так сложно или просто?
Да где же в океане счастья остров?
А если ты на нем построил дом,
То счастье полной мерой будет в нем?
 
Ответ не слышал я на свой вопрос,
Как видно, он не так уж был и прост.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0256177

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256177 выдан для произведения: Как много нам приходится решать,
Нам многие стараются мешать.
В пути своем, встречаем мы вопросы,
Пустыни жаркие и снежные заносы.
 
В теченье жизни, каждый ошибется,
За дело не свое, порой, возьмется,
И лбом упрется в стену, не пройти,
Из лабиринта, выход, не найти?
 
Вопрос, ответ, так сложно или просто?
Да где же в океане счастья остров?
А если ты на нем построил дом,
То счастье полной мерой будет в нем?
 
Ответ не слышал я на свой вопрос,
Как видно, он не так уж был и прост.
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!