ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На восток от Эдема

На восток от Эдема

article198181.jpg
 
 
***
Эти теплые летние сны –
Васильковый на золоте неба.
Я налил в чарку новой весны
Откровения юного Феба.

Виноградники тихих долин,
Что растут на восток от Эдема.
На лугах самых дальних вершин
Бродит грустная-грустная эмма.

Теплых глаз я не видел добрей,
И сильней не встречал я тотема,
Светлых нот разливая глинтвейн,
В чайхане, на восток от Эдема.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0198181

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198181 выдан для произведения:
 
 
***
Эти теплые летние сны –
Васильковый на золоте неба.
Я налил в чарку новой весны
Откровения юного Феба.

Виноградники тихих долин,
Что растут на восток от Эдема.
На лугах самых дальних вершин
Бродит грустная-грустная эмма.

Теплых глаз я не видел добрей,
И сильней не встречал я тотема,
Светлых нот разливая глинтвейн,
В чайхане, на восток от Эдема.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!