ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так трудно верить иногда

Так трудно верить иногда

11 сентября 2017 - Валентина Коц
article396100.jpg

Так трудно верить иногда,
Еще труднее доверять...
Но вот без этого плода
Совсем нам Бога не понять.

Невидимое разглядеть
Без веры нам не суждено...
Мы будем плакать и скорбеть,
Спускаясь в помыслах на дно.

Доверьтесь... рассуженья прочь,
Что будет? Как Бог совершит? 
Он знает как рассеять ночь,
Он лучшим образом решит...

Потом поймете: почему?
Воздав хвалу ЗА ВСЕ Ему!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0396100

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396100 выдан для произведения:
Так трудно верить иногда,
Еще труднее доверять...
Но вот без этого плода
Совсем нам Бога не понять.

Невидимое разглядеть
Без веры нам не суждено...
Мы будем плакать и скорбеть,
Спускаясь в помыслах на дно.

Доверьтесь... рассуженья прочь,
Что будет? Как Бог совершит? 
Он знает как рассеять ночь,
Он лучшим образом решит...

Потом поймете: почему?
Воздав хвалу ЗА ВСЕ Ему!
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!