ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хочу улыбнуться Тебе

Я хочу улыбнуться Тебе

12 сентября 2017 - Валентина Коц
article396128.jpg

Я хочу улыбнуться Тебе
Глядя в синее-синее небо...
Обратиться в горячей мольбе:
Дай мне, Боже, духовного хлеба! 

Дай мне, Боже, духовной воды
Утешая разбитое сердце...
И в покой совершенный введи
Через узкие Царствия дверцы.

В благодать я Твою окунусь
И сквозь боль, сквозь страдания стены
Все равно я Тебе улыбнусь,
И дождусь, да, дождусь перемены!..

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0396128

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396128 выдан для произведения: Я хочу улыбнуться Тебе
Глядя в синее-синее небо...
Обратиться в горячей мольбе:
Дай мне, Боже, духовного хлеба! 

Дай мне, Боже, духовной воды
Утешая разбитое сердце...
И в покой совершенный введи
Через узкие Царствия дверцы.

В благодать я Твою окунусь
И сквозь боль, сквозь страдания стены
Все равно я Тебе улыбнусь,
И дождусь, да, дождусь перемены!..
 
Рейтинг: +5 324 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 12 сентября 2017 в 08:53 0
Перемены обязательно будут! И пусть все - только в лучшую сторону!