ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не унывай, душа моя, и не грусти

Не унывай, душа моя, и не грусти

11 сентября 2017 - Валентина Коц
article396099.jpg

Не унывай, душа моя, и не грусти
В любую пору Бог с тобою рядом.
Его в сердечный храм к себе впусти,
И в полной мере вкусишь Неба радость.
День перемен стремительно грядет - 
Великое Господь произведет!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0396099

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396099 выдан для произведения:
Не унывай, душа моя, и не грусти
В любую пору Бог с тобою рядом.
Его в сердечный храм к себе впусти,
И в полной мере вкусишь Неба радость.
День перемен стремительно грядет - 
Великое Господь произведет!
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!